***
Salade Forézienne, jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison
Ou
Saumon Gravlax, Pommes à l’Huile, Pickles de Légumes
Ou
Foie Gras Maison, Chutney d’oignons, Toast (supplément 4€)
*Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 … 5cl 6€
***
Le Poisson du Jour…
Ou
Blanc de Volaille contisé à la Fourme de Montbrison Pommes Dauphine Maison et légumes du moment
Ou
½ Magret de Canard, sauce aux Fruits Rouges
Pommes Grenailles et Légumes du Moment (*supplément 4€)
***
Fromage ou Dessert
***
28 €
Prix net service compris
Chef de cuisine Olivier Kalimeris
Le MidiDu lundi au vendredi (Sauf samedi et jours fériés) * Plat du jour au choix 14€ * Formule Express 16.50 € Plat du jour + dessert du jour *Formule Complète 18 € (Buffet d’entrée + plat du jour + avec ou sans dessert du jour) ******* Le Samedi Brunch (Sauf jours fériés) Buffet d’entrée *** Plat du jour au choix *** Fromages ou desserts au choix —– Formule unique 3 plats 19 € (Plat du jour à la carte 14 €) Prix net service compris
|
Menu de la Saint-Valentin Mercredi 14 Février 2024
Si vous le désirez…‘’ l’Elixir du Désir ‘’ Champagne, Chambord, Framboise 10 €
Amuse-Bouche
Nem de légumes au Saveurs Asiatique, sauce Aigre Douce à l’Orange
***
Terrine de Foie Gras Maison, Gelée au Sauternes et Pain d’épices
Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 7cl 6€
Ou
Saumon Gravelax à la Betterave et Pickles d’Oignon Rouges
Yaourt Grec à la Betterave et Blinis Maison
***
Dos de Cabillaud Poêlé, Carottes Fanes glacées, Fumet de Poisson, Crème à la Vanille, Huile de Persil
Ou
Filet de Veau Forestière aux Cèpes et Morilles, Ecrasé de Pomme de Terre Vitelotte à l’Huile de Truffe
***
Faisselle de Fromage Blanc ou Assiette de Fromages secs ou ½ Saint Marcelin affiné
Ou
Pavlova au Fruit Exotique, Crème Mascarpone à la Vanille
Ou
Choux praliné, Sauce Chocolat à la Fève de Tonka
47€…
Avec Fromage et Dessert 49€
Prix net service compris