Menu Pass’Plat
3 courses meal
***
Salade Composée et son crouton de Fourme de Montbrison
Mixed greens salad and vegetables, toast of local blue cheese
Or
Assiette de Charcuterie du jour
Assorted cured meat and pâté
Or
Terrine de Foie Gras Maison, confiture d’oignions, Toast (supplément 5 € )
Duck liver terrine, onions jam, toasted bread (add 5 €)
Or
Barre de tartare de Saumon au citron vert, petite salade
Raw salmon tartare, lime, little salad
***
Blanc de Volaille contisé a la Fourme, sauce crème et bâtonnet de Polenta
Chicken breast cooked with local bleu cheese under the skin, polenta fries
Or
Timbale du Pêcheur, sauce Homardine, riz et petits légumes
Fisherman’s bowl, assorted fish, lobster sauce, rice and vegetable
Ou
Matelote de Dos de Lieu aux petits légumes
Saithe fish, red wine sauce, vegetables
Ou
Bavette d’Aloyau à l’échalote Frites maison ou légumes du jour (supplément 3 € )
Flank steak, shallots sauce, french fries or vegetables(add 3 € )
***
Fromages ou Dessert du jour
Cheeses or desserts of the day
***
22 €
La CarteStartersSalade composée et son toast de Fourme de Montbrison … 13 € Mixed greens salade and vegetables with toast of local bleu cheese Salade Gourmande, Foie Gras, Saumon fumé, Magret fumé … 19 € Green salade, duck liver, smoked salmon, smoked duck breast Barre de Tartare de Saumon au citron vert, petite salade … 16 € Raw Salmon tartare, lime, little salade Terrine de Foie Gras, confiture d’oignons, Toast… 18 € Duck liver terrine, onions jam, toasted brad Assiette de Charcuterie du jour … 13 € Plate of assorted cured meat and pâté FishsMatelote de dos de Lieu, petits légumes de saison … 19 € Saithe fish filet, vegetables, red wine sauce Gambas grillées flambées au Whisky, râpée Maison … 17 € Grilled Jumbo shrimp, Whisky, grated potato cake Pavé de Saumon grillé, beurre blanc, Légumes de saison … 16 € Salmon filet, butter sauce, seasonal vegetables Timbale du Pêcheur, Sauce Homardine, riz et petits légumes … 18 € Fisherman’s bowl, assorted fish, lobster sauce, rice and vegetables MeatsBlanc de Volaille contiser à la Fourme, Sauce crème, frite de Polenta … 16 € Chicken breast cook with local bleu cheese under the skin, creamy sauce, polenta fries Entrecôte poêlée, sauce marchand de vin, Frites maison ou petits légumes … 21 € Ribeye steak, red wine sauce, french fries or vegetable Ris de Veau poêlés a la crème et aux Morilles, riz aux petits légumes … 24 € Veal Sweetbread with creamy Morels mushrooms, rice and vegetables Filet de Bœuf Rossini, Légumes au Pommes Frites … 28 € Beef tenderloin with seared duck liver, vegetables or french fries Assiette de Frites Maison … 3,50 € Side of french fries |
Le MidiFor Lunch Monday through Friday du Lundi au Vendredi (Sauf jours fériés)
* Plat du jour 11 € Dish of the day
* Formule Express 13 € Two dishes choice (buffet ou plat + dessert) Buffet or dish of the day + dessert
*Formule Complète 15 € 3 dishes choice (buffet + plat + dessert) Buffet + dish of the day + dessert *** Le Samedi Menu BrunchSaturday Brunch except Hollydays (Tous les samedi sauf jours fériés) Buffet d’entrées + plat + dessert Buffet + dish of the day + dessert 17 € |
*** BOISSONS ***
Champagne
Lanson Brut Black Label Glass 8.50 € Bt 55.00€
Lanson Brut Rosé Bt 65.00€
Spirits & Alcohol
Ricard, Pastis, Berger blanc 2cl 2.50 €
Suze, Martini, Campari, Porto, Kir, Muscat 2cl 3.50 €
Gin, Vodka, Téquila 4cl 5.50 €
Whisky Clan Campbell 4cl 6.00 €
Jack Daniel’s, Chivas 4cl 7.00 €
Rhum Don Papa Small Batch Philippines 4cl 7.00 €
Rhum Havanna, St James, Bacardi 4cl 5.00 €
Cognac, Calvados, Armagnac 4cl 6.00 €
Get 27/31, Poire Williams, Limoncello 4cl 5.50 €
Beer on Tap
1664 (supp sirop .25 €) 25cl 3.00 €
Pietra Ambrée, Corse 25cl 3.00 €
Bière du mois 25cl N.A €
*Disponible en forma Pinte (50cl)
*** Ask about our beer of the month …
Bières Bouteilles
RastaTrolls au rhum 25cl 4.50 €
Tourtel Twist 25cl 3.00 €
Bottled water
Badoit, Parot, Evian ½ L 3,00 € 1L 5.00 €
San Pellegrino ½ L 3,00 € 1L 6.00 €
Soda, juices, coffee
Perrier, Orangina, Coca, Ice-Tea 12cl 3.50 €
Jus de Fruits Jocker : Orange, Abricot, Pommes… 12cl 3.50 €
Sirop a l’eau 2.00 €
Diabolo 2.75 €
Expresso 1.90 €
Thé, Infusion 2.50 €
Cappuccino 3.00 €
RED WINES Glass 37cl 75cl
Côtes du Rhône Guigal 2016n 14.00 €
St Nicolas De Bourgueil « La Gardière » – 2018 5.50 € 14.50 € 22.00 €
Opéra Dom. Stéphanie Guillot – 2017 4.00 € 16.50 €
Rasteau Ortas – 2017 13.00 € 21.00 €
Only For My Friends, Merlot-Gamay, Dom. Grangeon 15.00 €
Côtes du Rhône Calabert – 2016 18.00 €
Côtes du Rhône « Belleruche » Chapoutier – 2017 21.00 €
Ventoux, La Tuiliére – 2017 24.00 €
Château Bellevue – Medoc – 2015 27.00 €
Crozes Hermitage Vidal Fleury – 2015 29.00 €
Crozes Hermitage Laurent Combier – 2017 31.00 €
Château Magneau – Graves – 2014 32.00 €
St Joseph Vidal Fleury – 2016 32.00 €
Chateauneuf Du Pape dom. La Mereuille – 2012 42.00 €
Beaunes 1er Cru Nuiton-Beaunoy – 2015 65.00 €
Côte Rôtie Vidal Fleury – 2015 72.00 €
*** Ask about our wines of the month…
WHITE WINES
Terre Amandier Chardonnay Coteau Ardéchois 15.50 €
Only For My Friends, Uni Blanc, Dom. Grangeon – 2017 15.00 €
Viognier Plume de Perdrix, Dom. Stéphanie Guillot – 2017 17.50 €
Villa Chambre D’Amour Côte de Gascogne 4.00 € 19.00 €
Petit Chablis « La Chablisienne » 5.50 € 13.50 € 21.00 €
Viognier Nord Sud « Laurent Miquel » – 2017 21.00 €
UBY N°3 « Côte de Gascogne » 5.00 € 22.00 €
Mâcon “Fleurs Blanches” – 2018 21.00 €
St Joseph, Domain Farjon – 2018 32.00 €
Chateauneuf Du Pape dom. « La Mereuille » – 2017 39.00 €
ROSE WINES
Sainte Anne Côte du Forez Stéphanie Guillot – 2018 16.00 €
La Nuit tous les Chats sont Gris Gard – 2018 19.00 €
Aumérade, côtes de Provence – 2019 22.00 €
Château de St Martin cru classé Côte de Provence – 2017 27.00 €