Le Menu Pass’Plat
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Salade Forézienne, jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison
Ou
Velouté de Topinambour, Huile de Truffes, Mouillette au Saumon Fumé
Ou
Œuf Cocote aux Cèpes et ses Toasts (supplément 2€)
Ou
Foie Gras Maison, Chutney d’oignons, Toast (supplément 6€)
*Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 … 5cl 6€
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Le Poisson du Jour…
Ou
Les Raviolis de La Sicilia d’Oro, sauce à la Crème
Ou
Blanc de Volaille contisé à la Fourme de Montbrison Pommes Dauphine Maison et légumes du moment
Ou
½ Magret de Canard, sauce aux Fruits Rouges
Pommes Grenailles et Légumes du Moment (*supplément 5€)
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Fromage ou Dessert
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25 €
Prix net service compris
Chef de cuisine Benjamin Néel
Le MidiDu lundi au vendredi (Sauf samedi et jours fériés) * Plat du jour au choix 13€ * Formule Express 15.50 € Plat du jour + dessert du jour *Formule Complète 17 € (Buffet d’entrée + plat du jour + avec ou sans dessert du jour) ******* Le Samedi Brunch (Sauf jours fériés) Buffet d’entrée *** Plat du jour au choix *** Fromages ou desserts au choix —– Formule unique 3 plats 19 € (Plat du jour à la carte 14 €) Prix net service compris Chef de cuisine Benjamin Néel |