Le Menu Pass’Plat
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Salade Forézienne, jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison
Ou
Nougat de Chèvre frais aux Noix, Tomates Confites, salade verte
Ou
Tarte tatin aux oignons rouges, crème de Balsamique, petite salade verte
Ou
Terrine de Foie Gras Maison, Chutney d’Oignons, Toast (supplément 5€)
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Dos de Lieu Noir Poêlé, sauce Pistou, Artichauts farcis à la Ratatouille
Ou
Blanc de Volaille contisé à la Fourme de Montbrison, bâtonnet de Polenta
Ou
L’Assiette du Pêcheur, Sauce Crustacés, Riz au petits Légumes (supplément 2€)
Ou
Bavette d’Aloyau, sauce Echalote au poivre de Sichuan
Frites maison ou Légumes de saison (supplément 5 €)
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Fromage ou dessert
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24 €
Prix net service compris
Chef de cuisine Christophe Jourdy
Le Mididu Lundi au Vendredi (Sauf jours fériés)
* Plat du jour 12 €
* Formule Express 14.50 € (entrée ou plat + dessert)
*Formule Complète 16 € (entrée + plat + dessert) *** Le Samedi Menu Brunch(Tous les samedi sauf jours fériés) entrée + plat + dessert 18 € |