Menus

 

      Le Menu Pass’Plat

***

Salade Forézienne, jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison

Ou

Velouté de Topinambour,  Huile de Truffes, Mouillette au Saumon Fumé

Ou

Œuf Cocote aux Cèpes et ses Toasts (supplément 2€)

Ou

Foie Gras Maison, Chutney d’oignons, Toast (supplément 6€)

*Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 … 5cl 6€

***

Le Poisson du Jour…

Ou

Les Raviolis de La Sicilia d’Oro, sauce à la Crème

Ou

Blanc de Volaille contisé à la Fourme de Montbrison  Pommes Dauphine Maison et légumes du moment

Ou

½ Magret de Canard, sauce aux Fruits Rouges

Pommes Grenailles et Légumes du Moment (*supplément 5€)

***

Fromage ou Dessert

***
 25 €

 

Prix net service compris

Chef de cuisine Benjamin Néel

Le Midi

Du lundi au vendredi

 (Sauf samedi et jours fériés)

* Plat du jour au choix 13€

* Formule Express 15.50 €

Plat du jour + dessert du jour

*Formule Complète 17 €

(Buffet d’entrée + plat du jour + avec ou sans dessert du jour)

*******

Le Samedi Brunch

(Sauf jours fériés)

Buffet d’entrée

***

 Plat du jour au choix

***

 Fromages ou desserts au choix

—–

Formule unique 3 plats 19 €

(Plat du jour à la carte 14 €)

Prix net service compris

Chef de cuisine Benjamin Néel

 

Menu de la Saint-Valentin Mercredi 14 Février 2024

Si vous le désirez…‘’ l’Elixir du Désir ‘’ Champagne, Chambord, Framboise 10 €

Amuse-Bouche

Nem de légumes au Saveurs Asiatique, sauce Aigre Douce à l’Orange

***

Terrine de Foie Gras Maison, Gelée au Sauternes et Pain d’épices

Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 7cl 6€

Ou

Saumon Gravelax à la Betterave et Pickles d’Oignon Rouges

 Yaourt Grec à la Betterave et Blinis Maison

***

Dos de Cabillaud Poêlé, Carottes Fanes glacées, Fumet de Poisson, Crème à la Vanille, Huile de Persil

Ou

Filet de Veau Forestière aux Cèpes et Morilles, Ecrasé de Pomme de Terre Vitelotte à l’Huile de Truffe

***

Faisselle de Fromage Blanc ou Assiette de Fromages secs ou ½ Saint Marcelin affiné

Ou

Pavlova au Fruit Exotique, Crème Mascarpone à la Vanille

Ou

Choux praliné, Sauce Chocolat à la Fève de Tonka

47€…

Avec Fromage et Dessert 49€

Prix net service compris

Le Pass’Plat

2 Place De La Gare

42600 Montbrison

04.77.58.30.33

06 59 31 47 86

Nous contacter

Top