Menus

Le Menu Pass’Plat

***

Salade Forézienne, jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison

Ou

Nougat de Chèvre frais aux Noix, Tomates Confites, salade verte

Ou

Tarte tatin aux oignons rouges, crème de Balsamique, petite salade verte

Ou

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney d’Oignons, Toast (supplément 5€)

***

 Dos de Lieu Noir Poêlé, sauce Pistou, Artichauts farcis à la Ratatouille

Ou

Blanc de Volaille contisé à la Fourme de Montbrison, bâtonnet de Polenta

Ou

L’Assiette du Pêcheur, Sauce Crustacés, Riz au petits Légumes (supplément 2€)

Ou

Bavette d’Aloyau, sauce Echalote au poivre de Sichuan

Frites maison ou Légumes de saison (supplément 5 €)

***

Fromage ou dessert

***
24 €

Prix net service compris

Chef de cuisine Christophe Jourdy

 

Le Midi

du Lundi au Vendredi (Sauf jours fériés)

 

* Plat du jour 12 €

 

* Formule Express 14.50 €

(entrée ou plat + dessert)

 

*Formule Complète 16 €

(entrée + plat + dessert)

***

Le Samedi Menu Brunch

(Tous les samedi sauf jours fériés)

entrée + plat + dessert

18 €

Le Pass’Plat

2 Place De La Gare

42600 Montbrison

04.77.58.30.33

06 59 31 47 86

Nous contacter

Top