Le Menu Pass’Plat
***
Salade Forézienne, jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison
Ou
Œuf Cocotte aux Champignons et son Toast
Ou
Croustillant de Butternut, Ricotta, Crispy-Bacon
Ou
Terrine de Foie Gras Maison, Chutney d’oignons, Toast (supplément 8€)
*Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 … 5cl 6€
***
Filet de Merlu poêlé et son Bouillon à la Citronnelle
Linguine fraiche de ‘’La Sicilia d’Oro’’
Ou
Blanc de Volaille contisé à la Fourme de Montbrison, bâtonnet de Polenta
Ou
Cassolette du Pêcheur, Sauce au Cidre, Petits Légumes de Saison
(supplément 4€)
Ou
Bavette d’Aloyau, ‘’Marchand de Vins’’
Frites maison ou Légumes de saison (supplément 5 €)
***
Fromage ou dessert
***
25 €
Prix net service compris
Chef de cuisine Christophe Jourdy
Le MidiDu lundi au vendredi (Sauf samedi et jours fériés) * Plat du jour au choix 13€ * Formule Express 15.50 € (Buffet ou plat du jour + dessert du jour) *Formule Complète 17 € (Buffet d’entrée + plat du jour + avec ou sans dessert du jour) ******* Le Samedi Brunch (Sauf jours fériés) Buffet d’entrée *** Plat du jour au choix *** Fromages ou desserts au choix —– Formule unique 3 plats 19 € (Plat du jour à la carte 14 €) Prix net service compris Chef de cuisine Christophe Jourdy |