Menus

 

Le Menu Pass’Plat

***

Salade Forézienne, jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison

Ou

Œuf Cocotte aux Champignons et son Toast

Ou

Croustillant de Butternut, Ricotta, Crispy-Bacon

Ou

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney d’oignons, Toast (supplément 8€)

*Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 … 5cl 6€

***

 Filet de Merlu poêlé et son Bouillon à la Citronnelle

Linguine fraiche de ‘’La Sicilia d’Oro’’

Ou

Blanc de Volaille contisé à la Fourme de Montbrison, bâtonnet de Polenta

Ou

Cassolette du Pêcheur, Sauce au Cidre, Petits Légumes de Saison

 (supplément 4€)

Ou

Bavette d’Aloyau, ‘’Marchand de Vins’’

Frites maison ou Légumes de saison (supplément 5 €)

***

Fromage ou dessert

***
25 €

Prix net service compris

Chef de cuisine Christophe Jourdy

 

Le Midi

Du lundi au vendredi

 (Sauf samedi et jours fériés)

* Plat du jour au choix 13€

* Formule Express 15.50 €

(Buffet ou plat du jour + dessert du jour)

*Formule Complète 17 €

(Buffet d’entrée + plat du jour + avec ou sans dessert du jour)

*******

Le Samedi Brunch

(Sauf jours fériés)

Buffet d’entrée

***

 Plat du jour au choix

***

 Fromages ou desserts au choix

—–

Formule unique 3 plats 19 €

(Plat du jour à la carte 14 €)

Prix net service compris

Chef de cuisine Christophe Jourdy

Le Pass’Plat

2 Place De La Gare

42600 Montbrison

04.77.58.30.33

06 59 31 47 86

Nous contacter

Top