Menus

Menu de la Saint-Valentin

Vendredi 14 Février 2020

Amuse-Bouche

***

Terrine de Foie Gras et son Chutney d’Ananas

Ou

Tartare de Mangue et Chair de Crabe

Vinaigrette aux Agrumes

***

Dos de Cabillaud

Beure blanc, Risotto au Curcuma

Ou

Pavé de Bœuf Poêlé

Sauce Bordelaise, Champignons des Bois

***

Diplomate au Chocolat

***

35 €

Menu Pass’Plat

Velouté de Potiron et son Œuf poché
Ou
Salade Composée et son Toast de Fourme de Montbrison

Ou

Assiette de Charcuterie du jour
***
Blanc de Volaille contiser à la Fourme
Sauce crème, frite de Polenta
Ou
Filet de Rascasse, Sauce Curcuma, légumes de saison
Ou
Assiette du Pêcheur, Sauce Homardine
riz et petits légumes
***
Fromages ou Dessert du jour
***
22 €

Menu Gourmand

Terrine de Foie Gras, confiture d’oignons et son Toast

Ou

Barre d’Escargots en persillade, sauce Verte

Ou

Cannelloni de Tartare de Saumon et Saumon fumé

***

Dos de Cabillaud Poêlé

Beurre monté, légumes de saison

Ou

Onglet de Veau sauce au Poivre, Pomme Dardeline

Ou

Suggestion du Chef

***

Fromages ou Desserts du Jour

***

29

Le Midi

du Lundi au Vendredi

(Sauf jours fériés)

 

* Plat du jour 11 €

 

* Formule Express 13 €

(buffet ou plat + dessert)

 

*Formule Complète 15 €

(buffet + plat + dessert)

***

 

Le Samedi Menu Brunch

Buffet d’entrées + plat + dessert

Ou

Buffet à volonté + dessert

17 €

Menu Grenouilles

Grenouilles Persillées accompagnées

de sa Salade Verte et sa Râpée Maison

***

Fromages ou Dessert du jour

***

19 euros

Le Pass’Plat

2 Place De La Gare

42600 Montbrison

04.77.58.30.33

06 59 31 47 86

Nous contacter

Top