La carte

 

La Carte

Les Entrées

Salade Forézienne, Jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison … 12 € / 16 €

Œuf Cocotte aux Champignons de Paris et son Toast…14 €

Croustillant de Butternut, Ricotta, Crispy-Bacon … 14 €

Moelleux de Patates Douces et ces Chips, coulis d’Epinards…13 €

Foie gras de Canard Maison, confiture d’Oignons, Toast… 21 €  Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 … 7cl 6 €

Les Poissons

Filet de Merlu poêlé et son Bouillon à la Citronnelle

Linguine fraiche de ‘’La Sicilia d’Oro’’ … 17 €

Cassolette du Pêcheur, sauce au Cidre, Petits Légumes … 23 €

Gambas grillées et flambées au Whisky, Râpée Maison … 21 €

Pavé de Saumon grillé, beurre blanc, Légumes de saison … 19 €

Saint Jacques poêlées, Fondue de Poireaux à la crème … 25 €

Les Viandes

Blanc de Volaille contisé à la Fourme, Sauce crème, bâtonnet de Polenta … 17 €

Bavette d’Aloyau, ‘’Marchand de Vins’’, Frites ou Légumes… 18 €

Entrecôte poêlée, sauce échalotes, Frites ou Légumes…26 €

Entrecôte poêlée aux Cèpes, Frites ou Légumes …29 €

Ris de Veau aux Morilles, Tagliatelles Fraiches de ‘’La Sicilia d’Oro’’ … 27 €

Filet de Bœuf Rossini, Petits légumes de saison… 39 €

Cornet de Frites Maison … 5,50 €

CONSULTER NOTRE ARDOISE POUR LES SUGGESTIONS DU CHEF

Chef de Cuisine Christophe Jourdy

 

Les fromages

* Fromage Blanc du Domaine de Jourcy …4 €

Pour l’accompagner : à la Crème, ou Choix de confitures maison, ou coulis de fruits du moment

L’assiettes de 3 Fromages secs du jour …6.50 € 

 

 

    Les Desserts

* Les desserts du jour : affichés sur notre ardoise…7 €

* Les Incontournables …7 €

  •     Salade de fruits frais
  •     Mousse au chocolat
  •     Pana Cotta et son Coulis de fruits du moment

* Le Café ou Thé Gourmand …9€ (+ 4 € au menu)

* Le Profiterole ‘X L: sauce chocolat, glace vanille, Chantilly…8 € (+3 € au menu)

* La Coupe Glacée du jour …8 € (+3 € au menu)

Pour accompagner votre dessert un verre de Sauternes Château Lamothe 2015-5cl 6€

 

 

 

Notre sélection de glaces et sorbet ‘Glaces des Alpes’ Maître artisan glacier

     –  Les glaces                                                      –     Les sorbets

                          Fraises                                                                   Cassis

                          Vanille                                                                   Citron

                          Rhum raisin                                                         Poires

                          Chocolat                                                               Cerises

                          Pistache                                                             Mangue

                          Café

1 boule …4€ – 2 boules …7€ – 3 boules …9 € – Avec Chantilly + 1 €

Desserts réalisez par Benjamin Néel

 *** Consulter nos Ardoises pour les Suggestions du Jour ***

Le Pass’Plat

2 Place De La Gare

42600 Montbrison

04.77.58.30.33

06 59 31 47 86

Nous contacter

Top