La carte

La Carte

Les Entrées

Salade Forézienne, Jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison… 12€/16€

Velouté de Topinambour, Huile de Truffes, Mouillettes au Saumon Fumé… 14€

Œuf Cocote aux Cèpes et ses Toasts… 17 €

Foie gras de Canard Maison, confiture d’Oignons, Toast… 21 €  Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 … 7cl 6€

 

 

 

Les Poissons

Le Poisson du Jour… 16€

Linguine fraiche de ‘’La Sicilia d’Oro’’ … 17 €

Pavé de Saumon grillé, Sauce Hollandaise, Tagliatelles Fraiches La Sicilia d’Oro… 19                                                     €

Gambas flambées aux Whisky, Râpées Maison… 21 €

 

 Consultez notre ardoise pour les suggestions du Chef….

 

 

Les Viandes

Blanc de Volaille contisé à la Fourme, Pommes Dauphines Maison et légumes du moment… 17 €

Bavette d’Aloyau, Beurre Mître d’Hôtel, Frites ou Légumes… 18 €

Entrecôte poêlée, sauce aux choix, Frites ou Légumes…26 €

Entrecôte poêlée aux Cèpes, Frites ou Légumes …29 €

½ Magret de Canard, Sauce aux Fruits Rouges, Pommes Grenailles, Légumes du moment … 19 €

*Cornet de Frites Maison … 5,50 €

                                                                                     Prix net service compris

Chef de cuisine Benjamin Néel

 

Les fromages

* Fromage Blanc du Domaine de Jourcy …4 €

Pour l’accompagner : à la Crème, ou Choix de confitures maison, ou coulis de fruits du moment

L’assiettes de 3 Fromages secs du jour …6.50 € 

 

 

    Les Desserts

* Les desserts du jour : affichés sur notre ardoise…7 €

* Les Incontournables …7 €

  •     Salade de fruits frais
  •     Mousse au chocolat
  •     Pana Cotta et son Coulis de fruits du moment

* Le Café ou Thé Gourmand …9€ (+ 4 € au menu)

* Le Profiterole ‘X L: sauce chocolat, glace vanille, Chantilly…8 € (+3 € au menu)

* La Coupe Glacée du jour …8 € (+3 € au menu)

Pour accompagner votre dessert un verre de Sauternes Château Lamothe 2015-5cl 6€

 

 

 

Notre sélection de glaces et sorbet ‘Glaces des Alpes’ Maître artisan glacier

     –  Les glaces                                                      –     Les sorbets

                          Fraises                                                                   Cassis

                          Vanille                                                                   Citron

                          Rhum raisin                                                         Poires

                          Chocolat                                                               Cerises

                          Pistache                                                             Mangue

                          Café

1 boule …4€ – 2 boules …7€ – 3 boules …9 € – Avec Chantilly + 1 €

Desserts réalisez par Benjamin Néel

 *** Consulter nos Ardoises pour les Suggestions du Jour ***

Le Pass’Plat

2 Place De La Gare

42600 Montbrison

04.77.58.30.33

06 59 31 47 86

Nous contacter

Top