Les Entrées
Salade Forézienne, Jambon cru, Cromesquis de Fourme de Montbrison… 12€/16€
Saumon Gravelax, Pommes à l’Huile, Pickles de Légumes… 16€
Foie gras de Canard Maison, confiture d’Oignons, Toast… 21 € Avec un verre de Sauternes Château Lamothe 2015 … 7cl 6€
Le Poisson du Jour… 16€
Pavé de Saumon grillé, Sauce Hollandaise, Tagliatelles Fraiches La Sicilia d’Oro… 19 €
Gambas flambées aux Whisky, Râpées Maison… 21 €
Consultez notre ardoise pour les suggestions du Chef….
Blanc de Volaille contisé à la Fourme, Pommes Dauphines Maison et légumes du moment… 17 €
Bavette d’Aloyau, Beurre Mître d’Hôtel, Frites ou Légumes… 18 €
Entrecôte poêlée, sauce aux choix, Frites ou Légumes…26 €
Entrecôte poêlée aux Cèpes, Frites ou Légumes …29 €
½ Magret de Canard, Sauce aux Fruits Rouges, Pommes Grenailles, Légumes du moment … 21 €
*Cornet de Frites Maison … 5,50 €
Prix net service compris
Chef de cuisine Benjamin Néel
Les fromages
* Fromage Blanc du Domaine de Jourcy …4 €
Pour l’accompagner : à la Crème, ou Choix de confitures maison, ou coulis de fruits du moment
* L’assiettes de 3 Fromages secs du jour …6.50 €
Les Desserts
* Les desserts du jour : affichés sur notre ardoise…7 €
* Les Incontournables …7 €
- Salade de fruits frais
- Mousse au chocolat
- Pana Cotta et son Coulis de fruits du moment
* Le Café ou Thé Gourmand …9€ (+ 4 € au menu)
* Le Profiterole ‘X L’: sauce chocolat, glace vanille, Chantilly…8 € (+3 € au menu)
* La Coupe Glacée du jour …8 € (+3 € au menu)
Pour accompagner votre dessert un verre de Sauternes Château Lamothe 2015-5cl 6€
Notre sélection de glaces et sorbet ‘Glaces des Alpes’ Maître artisan glacier
– Les glaces – Les sorbets
Fraises Cassis
Vanille Citron
Rhum raisin Poires
Chocolat Cerises
Pistache Mangue
Café
1 boule …4€ – 2 boules …7€ – 3 boules …9 € – Avec Chantilly + 1 €
Desserts réalisez par Benjamin Néel
*** Consulter nos Ardoises pour les Suggestions du Jour ***